A idéia de não Te amar.

Eu gostaria,

De ti não gostar,

Eu amaria,

A idéia de não te amar,

Pois viver,

É viver todos os dias o amor,

Amor que não tive e não vivi,

Nem do teu abraço,o calor,

Te quero e me ilundo,

Mesmo sabendo

Mas eu não consigo te esquecer,

Eu te amo ,Mesmo sofrendo,

Eu gostaria,

De ti não gostar,

Eu amaria,

A idéia de não te amar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/08/2015
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5350396
Classificação de conteúdo: seguro