A NATUREZA CUIDA DE TUDO.

Enquanto os desejos suplantarem os desenganos, haverá vida nesta nossa carcaça humana.

MJ.

Neste universo cada vida tem sua fonte,

É como fosse das pinturas uma aquarela,

O lindo sol nasce e morre no horizonte,

Atrás do monte se padece a luz distante.

A natureza cuida de tudo com tal esmero,

Que nada falta a quem vive diferenciado,

Porque desenvolve-se certo metabolismo,

Com mecanismo pra reduzir necessidades.

Sendo um fragmento do poderoso Deus maior,

Nem mesmo as rochas fragmentadas em areia,

Sentem-se só abandonadas em suas teias.

Por ser inóspito para outros seres vivos,

Não é um fator para privar vidas distintas,

Cada elemento constrói seu próspero paraíso.

PUBLICADO NO FACE EM 04/04/17