Amarga despedida II

... Minhas perturbadoras aflições;

Vão ser eu me esquecer das aventuras;

Das nossas alegrias, travessuras;

Dos nossos sonhos e concepções.

Vou ter que que alimentar essa amargura;

Viver e reviver desilusões;

Me acostumar com mil assombrações

E as mais assustadoras desventuras...

... E nesse meu tristonho caminhar,

Não me amedronta o desespero vão,

Não temo se a tristeza me assombrar...

A minha verdadeira obsessão,

De tanto olhar pra trás, é tropeçar

E desabar nos pés da solidão...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/08/2015
Código do texto: T5350251
Classificação de conteúdo: seguro