Amarga despedida

Peço desculpas mas eu não consigo,

Mentir ou te enganar mais um minuto.

Não posso mais viver aqui contigo,

Senão eu te magoo ou te machuco...

Meu rumo, a minha estrada agora eu sigo;

Pois com teu sentimento me preocupo;

Embora no meu peito ainda luto,

Pra dor não ser assim o meu castigo.

Adeus, estou deixando o nosso ninho,

Viver junto de ti já não dá mais;

Prefiro caminhar triste e sozinho.

Eu sei meu coração não vai ter paz,

Pois cada passo meu nesse caminho,

Eu viverei olhando para trás...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/08/2015
Código do texto: T5350250
Classificação de conteúdo: seguro