Prisioneiro do Amor
Um amor que não há algemas
Mas, que se tem uma prisão
Um amor que não há obrigação
Mas, que se tem respeito e dedicação!
Sou prisioneiro deste teu amor
Fui algemado por sua paixão
Eis que estou preso ao teu coração
Motivos busquei, mas não achei razão
Sinto na alma, estou preso no teu coração
Eis que não adiante fugi desta prisão!
Estou de fato em tuas mãos!
Numa prisão sem grade estou!
Preso ao seu coração sou!
Eis que sou prisioneiro do seu amor!
Charles Lima 17/08/15