Penumbras,,,

Uma primeira estrela,ocaso incensa.

Fios de prata,de sombras enche.

Mais funda queda,em paisagem pensa.

No mais completo,amor latente.

Por este solo, deixou seu manto

De tudo leve, um rumor em prece.

Das aves, solidão recorte,último canto.

Profundo sono, no páramo resplandece

Prevendo todos, que o dia vinha.

A toda parte levem outros, vivo clarão.

Da escura terra em face minha.

O céu se abre,de amores tanto

De todos sóis, a luz levando.

Por isso arquejos, seculares pranto.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 17/08/2015
Código do texto: T5349996
Classificação de conteúdo: seguro