Dia lindo!
Nasce o sol outra vez
Não vou perder a poesia
Olha só o que Deus fez
Lindo sorriso de alegria
Fico me felicitando aqui
Olho no espelho pra me achar
Mas tanta beleza assim
Em mim não irei encontrar
Olho pro alto e lá está
O sol, as nuvens e o Céu
Eu sei que Deus está lá
E nisso tudo posso te ver
Pássaros voam pra decorar
Dia lindo! Olhe pra crer!