=CORVOS SOB O CÉU DE SAFIRA= (Soneto expressionista 1)
CORVOS SOB O CÉU DE SAFIRA...
(Sone to Expressionista 1)
Profundo céu de safira,
Onde corvos fugidios,
Viram velas de navios,
Da encrudelecida ira...
Olham a inércia que inspira,
Santuários de pavios
A implosão dos calafrios
Que a humanidade conspira...
E cada vez mais recolhido.
O homem Arcanjo caído,
Faz do instinto um só poder...
Entrelaçado ao que enseja,
Escuta o EU que corveja
Ante a hecatombe do ser!
Niterói, 01.08.015
Ronaldo Trigueiros Lima