Beleza natural

Poucos conseguem contemplar belezas naturais,

E muitos a atropela na pouca idade sangrando-a,

Alguns a distorce e a mascara por mínimos sinais

E outros em frente ao espelho não enxergando-a.

Nenhuma estrela adquire mais brilho se já o tem,

O vento não acorda banda para reforçar melodia,

O sol é pego despertando sem nenhum desdém,

Sem maquiagem maquiando papel brota a poesia.

Busca-se uma perfeição, mas a natureza desanda,

O que Deus conferiu muita gente não se conforma,

E depois ainda o culpa quando o sintético deforma.

Pernas, barrigas, seios, bumbuns, estética manda,

Enchem os olhos, perde em cabal toda a essência,

Beleza quase perfeita rumando a uma decadência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/08/2015
Código do texto: T5349882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.