foto feita no Mato Grosso por  Adaize Américo (Facebook) 
O pássaro é um Tuiuú (simbolo do Pantanal)
e a árvore um Ipê rosa.




          BENDITA NATUREZA


Um planeta entre tantos outros mais,
Numa Galáxia, dentro do Universo...
Entre inúmeras belezas emerso,
Explicar os mistérios da Vida? jamais.

Há nascentes, mares e rios submersos,
Os pássaros em perfeitos visuais,
Árvores de cores belas, bem reais
Fazem a poetisa criar estes versos.

Noção ecológica é necessária,
Proteger as espécies, um dever
E à nossa vida que delas depende.

Esta será a meta única, primária,
Nossa Mãe-Terra, com zêlo envolver,
Quem ama cuida e com amor defende!


             


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.