sem inspiração
estou sozinho
querendo inspiração,
pra falar do meu amor
e toda minha paixão,
me perco no tempo
e me acho na dedicação,
de dizer o quanto amo
esse meu coração,
amar e si mesmo
é o começo pra valorizar
e desse bem gozar,
amar a seu Deus
e seus semelhantes
e ter uma vida brilhante.