Por favor!!!

Não me veja como um filme, por favor!

Minha definição, creia, um cinema

Sou muitos filmes, acumulo muitas cenas,

A em cartaz, a que virá e a que passou.

São muitos os cenários em que eu estou

Chorando ou sorrindo, num dilema,

Roteiro vai cumprindo este ator

que da tela vê quem não lhe acena.

E a cada instante surjo, de cada jeito:

Mocinho, bandido, ninguém é perfeito

E os filmes, vão passando dia a dia.

Saudade, dor, tristeza, alegria...

Os enredos, quem e por que os escreveu?

Os de amores, do meu destino escondeu!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5349559
Classificação de conteúdo: seguro