Soneto do Pensar Livre!
O meu olhar reflete
o que ao coração compete.
E a razão as vezes impede
o que o coração pede
na paixão enlouquecida
ao invés de fecha, as feridas.
O meu peito lamenta
mas, a razão, o amor sustenta
com base no seu amar
e não no silencio ou no falar
então, a razão persiste em ficar!
Para um vida amável alcançar,
para não mais o coração lamentar
é ter uma vida verdadeira de amar!
Charles Lima 18/08/2014