Príncipe

Qdo sua ficha cair você vai perceber

que seu eterno príncipe encantado

nunca vai conseguir lhe oferecer

o que você há tanto tem desejado!

Quando sua ficha finalmente cair

quem sabe consiga enfim perceber

que eu posso fazê-la muito feliz

mas depende somente de você!

Quando sua ficha enfim vier cair

saberá o quanto que sempre a quis

mas você se recusou em mim notar

que sou eu que sempre a fez sorrir

mas preferiu e prefere me ignorar

esperando o príncipe que não chegará!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/08/2015
Código do texto: T5348852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.