Consolo filosófico

Minha vida transita entre o Bem e o Mal,

Que infelizmente ainda existe nesta vida,

Na qual peno para pagar a minha dívida,

Que é o abrandar do meu espírito animal.

Se o meu caminho nesta vida é só de ida,

Devo deixar de viver minha vida normal,

Ficando preso à ilusão de um rito formal

Que nunca saciará minha sede de dúvida?

Não auguro um futuro astral após a morte,

Minha vida não se baseia em coisas assim,

Nem tampouco persigo a essa tal de sorte.

Gosto mesmo de saber bem mais de mim,

O que não me mata me faz ser mais forte!

Enquanto espero calmo até ver o meu fim.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/08/2015
Código do texto: T5348850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.