Vida imortal
 
Tudo pode acontecer,
Nada há de previsível,
Todo vivo, há de morrer,
Ficar vivo, é impossível...
 
Quem pensa na morte,
Já morreu e nem sabe...
Ao abominar a sorte,
De viver, antes que acabe.
 
Mesmo assim, acredito,
Em que a alma é infinita
E na nossa imortalidade.
 
Por tudo isso é que evito,
Nessa caminhada bonita,
Imaginar outra possibilidade.