CAMINHADA, Um Soneto
Para invadir meu espaço aéreo
Deverá ter valido muito à pena
Precisará ter um ar de mistério
Gostar de rir e ter voz a serena
E de caminhar sem muita pressa
Nas pequenas coisas, ver beleza
Sentir pulsar a vida e a natureza
Concretizar sua eterna promessa
Há de haver muita sensibilidade
A cada gesto e a cada momento
Surpreendendo-me de verdade
Sem proferir palavras descabidas
Deixando fluir todo o sentimento
Selar o encanto entre duas vidas!