Será fome?
SE UM DIA SENTIRES UM VAZIO DENTRO DE TI, É MELHOR COMER.
DEVE SER FOME.
Até com PI uma equação eu já tentei,
Fui aos mistérios da matemática,
Na ciência lógica da estatística
Mas nem na lei quadrática encontrei.
Pesquisei filósofos, noites varei!
Apelei à essência da mística
Tentei Santo Anselmo, não sintonizei...
Errei na teoria ou na prática!
Mas minha mente cada dia mais eufórica
Busca solução pra essa histórica
Problemática que há muito me consome;
Achar num sistema métrico logístico
Solução pro meu caso enigmático:
Basta eu comer cessa minha fome!
Josérobertodecastropalácio