TEMPO, LUZ E VIDA
Chegando com ar de agora
feito amor tardio vindo,
a luz do sol vem surgindo
luminando minha aurora.
Com seu lume se exprimindo,
no meu ser, serena, aflora,
mostrando que em mim só mora
para o destino ir cumprindo.
Essa luz que eu descrevo
acende na minha mente,
clareando, enquanto escrevo.
Depois faz-se descendente,
delineando o relevo,
refletindo seu poente.