Sua Pele Sedenta!
Sua pele sedenta de carinho
Seus olhos pérfidos de desejos
Sua boca enlouquecida de prazer
Suas mãos abraçadas de sonhos
Sua pele docemente desejável
Seus olhos lúdicos da verdade
Sua boca deslizante de amor
Suas mãos dóceis de afeto
Sua pele sedenta grita!
Seus olhos vivos de desejo
Sua boca seca! E é dominada de prazer....
Suas mãos a procura do desejo
Que arde em seu corpo ...O amar!
Que solidifica o encantos dos desejos na pele!
Charles Lima 16/08/2015