ESPIANDO A LUA
Oh! lua não me escondas tua luz
Não vês que em mim tudo agora escurece
Culpa da saudade que me conduz
A um lugar onde a minha alma padece
Oh! lua cúmplice dos namorados
Que ao seresteiro de luzes faz fundo
Já que não o posso ter do meu lado
Ilumina um pouquinho esse meu mundo
Fico aqui, de tão longe, a te espiar
Penso se ele em mim está a pensar
Um vazio me invade o coração
Oh! lua, faze-me um grande favor
Derrama tua luz ao meu grande amor
Ele vai saber da minha paixão