ESPERANÇA ADIADA
Esta esperança que m'aquece a alma,
Não esmorece, é como acesa chama
Que me alimenta ilusões de alcançar
Tudo aquilo que perdi apesar de lutar.
Esta esperança adiada não sei como,
Nem por quanto tempo a suportarei,
Vive comigo há muito tempo, é sonho
Que do meu estranho sono expulsarei.
Esta esperança adiada, é a realidade
Que eu há muito ansiava conquistar,
Por na providência eu inda acreditar.
Perdi a esperança, herdei a verdade,
Vivo enfim feliz, derrubei pesadelos,
Dissipei fantasmas, expulsei medos.
Ruy Serrano - 15.08.2015