NA RIBEIRA DESTE VALE
Na ribeira deste vale, onde habito,
desfrutando as paisagens naturais,
vendo as águas sem forças colossais
desse rio que era tão forte e mais bonito!...
Na ribeira deste vale, onde acredito
que plantado no solo tudo dá;
só precisa ter meios pra irrigar,
pra que seus frutos não passem de um mito.
Na ribeira deste vale há esperança
de se viver a fartura - na bonança -
de atingir nossa meta, co'alegria...
Na ribeira deste vale tem cultura,
tem Zé Lins - mestre da literatura...
Tem Xudú, tem Zé da Luz... tem poesia!