DESPEDAÇADOS




DESPEDAÇADOS.

AOS PEDAÇOS, ASSIM CAMINHA O BRASIL
AO SABOR DAS ONDAS DA CORRUPÇÃO
BEBENDO APENAS O TRIVIAL: SEM PÃO
COMENDO APENAS O QUE SOBRA DO CHÃO.

CHÃO IMUNDO FORJADO DESDE O PLANO
O PLANO DE ACHAMENTO DO BRASIL
DIVIDIDO, ESPOLIADO, E ULTRAJADO
POR TODOS - MENOS POR ELE MESMO

NÃO! NÃO! NÃO A EDUCAÇÃO...
MORTES CONSTRUÍDAS PELAS MÃOS
INUMANAS DA MALDIÇÃO SECULAR!

QUE REGURGITA GENTE AOS BORBOTÕES
E ACALENTA MENTIRAS E VULGARIDADES...
NA TELEVISÃO - "Ô CRIDE"...

VALÉRIA GUERRA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/08/2015
Código do texto: T5347579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.