?
O universo será o lar do mundo?
Se me aprofundo a descobrir me ferro.
Só erro e não consigo ir fundo
e do Criador levarei berro?
Me amarro em descobrir. Canso meu pensar
e vou levando a sonhar, sempre atento
tento e maquino um jeito de encontrar...
Achar a casa do mundo? Ah tormento!
E a fé segue cega, a faca amolada
a ferida sangrando o pretexto
tento achar do primeiro ao sexto:
Pra que veio tal massa condensada?
Há um mundo além da porta e me embaraço
na equação pra desvendar e erro o passo!
Josérobertopalácio