(Imagem do Google)
SEXTA-FEIRA
Odir Milanez
Estou pensando, à noite, em sexta-feira.
Como sonhar de festa esse momento?
Abraçando-me aos braços da cadeira,
teu abraço me abraça a voz do vento.
Amor, de vera, amando a vez primeira,
em teus pensares prendo o pensamento.
Teu sorriso eu sorri, semana inteira!
Semana inteira, um riso deu-me alento.
Apesar de aflitivo sentimento,
vejo a vida verdade verdadeira,
colorida por teu contentamento!
A noite avança, alcança-me a canseira.
Maneirando da mente o movimento,
sigo pensando, à noite, em sexta-feira...
JPessoa/PB
15.08.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net