Incontestável Alucinação: Aquele que mente
Vítima que se beneficia de sua vitimes;
Em sua concepção verdades são moldadas;
De modo a transparecer voraz sensatez;
Como se fizesse parte de um conto de fadas.
Pois ele mente, não acredite em sua polidez;
Veja através de sua máscara que está rachada;
Em sua fresta é refletida a lucidez;
Que lhe falta para ver a mentira indecifrada.
Mentirosos são bons em planejar falsos fardos.
Não existem para eles, para os outros, são reais.
Escondem o que sabem, sentem-se empoderados;
Quando sabem que quem crê não é perspicaz;
Para negar os fardos que foram criados.
Brincam de deus revelando o quanto são bestiais.