" De repente."

"De repente."

De repente, meus olhos se encheram de lágrimas

Saudades daquela infância perdida

Por mim não vivida

Por mim esquecida

De repente, meu pensamento fez a menina calar

E sua face molhar

Por não ter a lembrança da doce infância

E daquela criança que um dia foi

De repente, foi pega em uma cilada

Fez a saudade ser amada

Saudade daquela infância perdida

De repente, a menina criança

Quis voltar e não encontrou lugar

Por não lembrar sua doce ou amarga infância

Maria Clara Aparecida Schmidt​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/08/2015
Código do texto: T5347213
Classificação de conteúdo: seguro