Memória de um dia melhor
Oh prazer de permanecer do lado da luz,
Imagino a pureza com cabelos a esvoaçar,
Desejo o amor daquela que me seduz,
Mas encontro-me num paraíso do mar...
É o mar de sérios amantes que mulheres seduz,
Mas não amores que nunca pude amar,
Mas paixões de mulheres que renascem, o que me conduz
Ao brilho da lua a me namorar...
Oh amor cujo beijo quero ressucitar,
És uma multidão de mulheres sãs, e nã só:
És a esperança humana de amar...
Por isso, eu vejo-te com paixão maior,
A cada vez que lembro meu primeiro olhar,
Que virou memória boa de um dia melhor...