O voto
Nosso eleitor brasileiro
Precisar muito aprender
Pra não levar ao poder
Um candidato matreiro
Quem só vota por dinheiro
Não pode compreender
O quanto vale eleger
Um cidadão justiceiro
Ninguém sente mais prazer
Vendo o nefando poder
Fugir da realidade
Quem vota perde o direito
Porque votou num sujeito
Despido de castidade.