A Poesia e o Amor!

A Poesia e o Amor!

São dois sentimentos renovador

A poesia brinda com o amor

E o amor se transforma em poesia

Dois sentimentos unidos pela alegria

A poesia é inspirada no verdadeiro amor

E o amor dar origem a bela poesia

A poesia vem do intimo da alma com fervor

O amor vem da alma feliz que contagia

A poesia renova o amor

E o amor inspira a poesia

E os dois vivem constante harmonia

A poesia as vezes diz que não

O amor nem controla as vezes a emoção!

A poesia e o amor são luzes que contagia!

Charles Lima 15/08/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/08/2015
Código do texto: T5346867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.