Centenário

Se não sabes do que somos feitos

Eu te digo com o maior do prazer

Somos feitos de carne e ossos -assim

Fui feita para ti só não tens o saber.

Quisesse ser paciente eu o doutor

Foi tua doença quem nos separo

Assim não se une hemofílico e doador

É Preciso bem antes o diagnóstico.

Tua cura a medicina procura veemente

Quisera ter o remédio pro teus males

Tua doença é só tua injustiça atrevida.

Tu maleável ficarás em minha cama

Te amarei tal ninguém te ama

Terás cem anos de prazer ainda.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5346674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.