Bruto também sabe amar

Você vê assim um pouco grosseiro,

rude e mal educado na hora de falar

mas, não vê o meu eu verdadeiro,

sou um doce qdo se trata de amar!

Você vê assim o meu jeito de dizer

chegando por muitas vezes arrepiar

com as coisas que não agradam você

mas, sou um gentleman na hora de amar!

Sei que não sou príncipe encantado

com qual você sempre tem sonhado

mas sou sincero qdo se trata de amar,

e estarei sempre aqui do seu lado

lhe dando flores no jeito de agradar

pois sou o bruto que também sabe amar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/08/2015
Código do texto: T5346452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.