FIM DE SEMANA

MAS UM DIA SE FOI

E A SEXTA-FEIRA CHEGOU,

MAS UM FIM DE SEMANA

QUE A TODOS, DEUS PREPAROU,

MAS UM BELO DIA

QUE A TODOS FLORESCEU,

PRESENTE DO ETERNO

QUE A TODOS,ESTENDEU,

MAS UMA CHANCE

DE NOS DIVERTIRMOS

E TAMBÉM,SORRIRMOS,

MAS UMA DADIVA

BASTA,APROVEITARMOS

E NOS,,,ENCANTARMOS.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/08/2015
Código do texto: T5346370
Classificação de conteúdo: seguro