imagem google
                      

 http://www.vagalume.com.br/marisa-monte/pelo-tempo-que-durar.html

Enquanto espero as amigas para uma reunião
ouvindo Jorge Vercillo e Marisa Monte,
busco poemas guardados...
Este é de 2013



              Teu querer

Amado! seu amor traz felicidade,
Sua poesia aumenta mais, o meu desejo
De estar em seus braços e ter seu beijo,
Ser finalmente, Feliz de verdade.

 E é por causa desta imensa saudade,
Que a cada dia diminui este meu pejo,
Pois amar você é tudo, o que almejo...
Quero ser seu Cais e sua realidade.

Não peça perdão por querer-me assim,
Amor não tem limites ou razão...
Ele apenas existe em nosso peito.

Então vem depressa, corre pra mim?
Venha me dar todo seu coração,
Seu corpo e sua alma, meu amado eleito! 

 
          

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.