Pai

Ele é a razão da minha vida,

Se preciso ele às vezes me diz não,

Eu com ele também sou atrevida,

Mas o amo de alma e coração...

Foi por ele que fui reconhecida,

É por ele que tenho inspiração,

É por ele que eu sou decidida,

O meu pai, meu herói, minha razão.

Eu fiz esse soneto pro poeta,

Meu paizinho, o profeta mais profeta,

Que eu vi desde o dia que nasci...

Sendo ele o amor bem mais profundo,

Pai mais lindo que vive nesse mundo,

E o amor mais bonito que senti.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.