Madrugada
Acordada estou eu na madrugada,
A insônia não me deixas dormir,
Então fico sonhando acordada,
Mas sem ter os motivos para sorrir...
Tem momentos que fico emocionada,
E esse frio me atormenta, e faz sentir,
Que estou por você sendo abraçada,
E as lágrimas começam a cair...
Me agarro então ao travesseiro,
E num gesto não mais do que grosseiro,
Eu dou soco, e começo a chorar...
Mas acalmo apenas só por fora,
Pois por dento meu peito clama e chora,
Que a saudade está pra me matar!