Mulher dos sonhos
Oh essência de mulher, cândida feminina,
Quero expressar a confiança sem ver
Que tenho, em paixão e amor por uma menina
Que, apesar de tudo, ainda é você...
A tua face já crescida de amante em que se vê
A beleza externa e a interna, com a manha felina,
É o encantamento amoroso, qual chama a sorver
A lenha: O homem cujo coração palpita...
A mulher que um dia irás ser
Nasce a cada vez que madura serena,
Qual formosa moça em desabrochar amena...
As tuas qualidades deslizam, apenas,
Os teus dotes foram feitos para se ver,
Mas eu tenho que, que tu existes, crer...