Sombras da Ilusão
Sombras da Ilusão
Nas sombras da ilusão aterradora
Miragens que assombram a mente
Imagens distorcidas dolorosamente
Tomam meu ser, imagens usurpadoras
Assim por entre a escuridão lancinante
Cortados pelos terríveis ventos bravios
Transpassam meus fantasmas vazios
Acertam meu corpo os sopros cortantes
E eu já imerso, perdido em pesadelos
Então estendo a mão à diabólica figura
Sentindo corte profundo e frio tal gelo
Então já desfalecendo em divagações
O sangue mostra, recria e transfigura
O medo reconstruindo as alucinações
Eduardo Benetti