A MÍSTICA

A MÍSTICA

Vem... Põe a tua mão na minha mão

E me diz dos caminhos que percorres

Eu seguirei contigo às altas torres

D'ouro e marfim, suspensas sobre o chão.

Vê: Meus olhos em teus olhos estão.

Atento a quanto, sábia, tu discorres

Sobre os mitos que em vão vives-e-morres,

Tão simultaneamente, em solidão.

Decidiste viver sem que a loucura,

Que bem sabes haver em ti e em todos

Desarmonize o Cosmos, a Natura.

E como muitos já, de muitos modos,

Também almejo a paz que achaste só.

Vem e vê: Tudo é luz de volta ao pó...

Betim - 02 08 2009