Quem? Foi Ela!
Quem foi que trouxe o amor?
Foi ela, e tirou-me o pavor
Quem foi que me abraçou sem medo
Foi ela, e descobri seus segredos
Quem foi que fez a vida assim
Foi ela, deu-me seu amor pra mim
Quem foi que me cobriu do frio
Foi ela, com seu amor de bril
Quem foi que trouxe razões à vida
Foi ela, com sua paz e guarida
Que foi que abriu as portas do coração
Foi ela, com seu pensar de razão
Quem foi que fez o amor renovar
Foi ela, com seu jeito diferente de amar!
Charles Lima 13/08/2015