Amante do poeta
Oh meu amado que nunca traí,
Quero dizer-te que estou madura,
Mas não no sentido de que nunca me atrevi,
Mas no sentido da vida...
Quando digo que nunca traí,
É que estou dizendo que nunca fui sua,
Mas, agora que minto para ti,
Entrego-me a ti toda nua...
Por isso, poeta, liberta-me,
Dá-me estas asas
E conduza-me à vida eterna...
E, enquanto vives, ama-me,
Transforma-me em quem amas
E dá-me a paixão sincera...