Poema feminino

Oh, meu amor que já curto serenou numa paixão,

Um ruído de um peito que findou no coração,

Quero chorar de uma lágrima que rolou no seio

De uma mulher que amou um homem feito...

Porém, esse homem morreu e renasceu um menino,

Resíduo de um poeta de um sentimento

Que jorra pelos olhos, mas falta a alma, sinto,

Pois estais repleto em meus momentos...

Por isso, amo-te com a certeza da árvore no outono

De que suas folhas vão cair e florescerá na primavera,

Mas de que as folhas serão outras...

Por isso o homem sofre das folhas que, qual sono,

Eternamente vão-se e, novamente, numa volta sincera,

Elas renascem, mas o homem mostra a pérola, qual ostra...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/08/2015
Código do texto: T5345157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.