Nada mais lindo que o amor!!!
Amar é viver em constante sintonia
Olhar para alguém e sentir alegria
Sentir seu cheiro e desejar sua companhia
Lembrar do seu beijo com harmonia
Poder sentir o coração disparar
Quando perto da pessoa amada passar
Saber que a distância não pode nos separar
Nem mesmo com o nosso amor acabar
Pois o amor não tem razão
Nem nenhuma forma de explicação
É algo que vem da emoção
As vezes nos traz dor
Ou até mesmo rancor
Mesmo assim nada é mais lindo do que o amor...