Um soneto para o meu dia de pai
Hoje, nesse belo e lindo, maravilhoso dia,
o maior, o melhor presente que eu queria,
é ter esse invejado, esse desejado prazer,
essa alegria, essa euforia...O que vou fazer,
se tudo o que eu tenho é essa saudade,
é essa tristeza, é essa louca vontade,
essa ansiedade que muito me tortura?
não quero chegar à beira da loucura!
Tenho tanto amor para dar,
tanto carinho para doar,
tantas coisas para aprender...
Quantas que eu deixei de ensinar...
Quantas que eu tanto quis brincar...
Quantas que eu me deixei perder...
Um soneto para o meu dia de pai
Esdras de Oliveira, autor.
Marília, 09 de agosto de 2.015, 02h59min.