PEDIDO
 
Um pedido à mãe  o filho fez
Se algum dia a doença o acometesse
Das máquinas não ia ser freguês
Que as desligasse , acaso acontecesse...
 
 
Ligado a fios para respirar
Um ser imóvel  não queria ser
A ficar sem a vida aproveitar
Preferível , então, ele morrer...
 
A mãe calmamente levantou
E os fios da tomada ela puxou
Desligando o Playstation e a TV
 
Fez o mesmo com os fios do wi fi
DVD, celular, e outros mais
E o garoto por pouco não morreu!
 
13/08/2015
Ângela Faria de Paula L:ima