TEU OLHAR
Passam no teu olhar amores vividos:
A cor da juventude e a tarde,
O dourado do sol amanhecido,
O verso só que na praia invade.
Passam no teu olhar sonhos redivivos:
O som mágico da voz em alarde,
Os ventos segregando-te motivos,
A centelha do amor que muito arde.
Passam nossos mundos incertos,
Todos os mares, em ti, tão perto,
Todos os caminhos e desejos.
Inteiro e extenso tu encerras
Toda poésis do céu e da terra,
Aos meus olhares,tu vens como beijos!