MEU PAI.
MEU PAI!
Meu pai é front, a paz, e o entre-guerras
Que me atiça para a luta: diária.
Ele é o bálsamo, a aliança, o cara!
Meu pai é a loucura mais sensata!
Meu pai trouxe a ordem ao caos...
Na harmonia dos dias com afã!
Meu pai deu-me mais que a bios...
Ele me deu a sapiência e criatividade...
De viver, e de morrer pela verdade.
Meu pai... nunca morre! Vive!
Na vanguarda dos Tempos...
Idos, vindos, falidos, vencidos.
E vividos no hoje e no amanhã!
Ele persiste, insiste, sob ventos...
VALÉRIA GUERRA REITER