TAÇA DA VIDA

No cálice cheio de belas venturas,

Bebi gole a gole teus beijos, querido,

Sentindo o carinho deitei nas loucuras,

Envolta nos braços d’um anjo atrevido.

Voamos por céus de certezas no amor,

Do alto vislumbre a tremer de emoção.

Nas asas imensas d’um forte condor,

Tivemos da terra a mais nobre visão.

Depois mergulhamos no mar dos meus sonhos,

Pautados em sóis de projetos risonhos,

E o cálice teve as venturas mais lidas.

Com toda a beleza que vimos do alto,

Fizemos ladrilho nas curvas do asfalto,

E assim degustamos a taça da vida.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 13/08/2015
Código do texto: T5344768
Classificação de conteúdo: seguro