XXI

Talvez eu queira desvendar os seus segredos

Talvez eu queira mais uma vez sentir seu cheiro

Talvez eu queira consolar seus medos

Talvez eu queira apenas ser seu conseheiro

Pode ser apenas ilusão

Pode ser apenas amizade

Pode ser apenas uma paixão

Pode ser que te ame de verdade

Mas não posso lhe dizer

mas não posso lhe contar

Pois você pode não querer

pois você pode não me amar

Eu quero apenas não deixar

Eu quero apenas não sofrer

Eu quero apenas não te querer

Eu quero apenas não te amar...